捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>文明城市齐心创·党员先锋作表率 资产公司党支部开展纪念建党99周年系列主题党日、志愿服务活动

新闻中心

捷报比分要闻

文明城市齐心创·党员先锋作表率 资产公司党支部开展纪念建党99周年系列主题党日、志愿服务活动

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-07-03

图片16

    2020年是中国共产党成立99周年,是决战决胜脱贫攻坚收官之年,也是滇池保护治理“三年攻坚”行动的最后一年,根据捷报比分直播党委印发《捷报比分党委纪念建党99周年系列活动工作方案》的通知要求,昆明滇池资产经营管理有限责任公司(以下简称“资产公司”)党支部、领导班子高度重视,于2020年7月2日在昆明瀑布公园,与龙泉街道办龙江社区党支部联合开展“文明城市齐心创·党员先锋作表率”主题党日、志愿服务活动,资产公司党员干部、入党积极分子和龙江社区党支部党员共计 名共同参加了活动。

图片17

图片18

  活动当天,首先由资产公司党支部书记郑矫南同志带领党员志愿者们重温入党誓词,之后以宣传创全国文明城市为主,在瀑布公园进行捡垃圾和劝导不文明行为,同时向游客们介绍昆明市创建全国文明城市的意义、优势与重要性。创建全国文明城市是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的内在要求,是昆明当好全省经济社会发展火车头的有力举措,是昆明加快建设区域性国际中心城市的迫切需要,是顺应全市群众期盼的民生工程。自获得提名资格以来,取得了一定成效,但这些工作还仅仅是初步的、阶段性的,目前面临的创建任务更加艰巨而繁重,还存在许多亟待解决的短板和问题。

  创建全国文明城市是需要举全市之力全面推进的系统工程。资产公司管理的昆明瀑布公园作为昆明市的一张“城市名片”,为全国各地游客提供环境优美,景色秀丽的休闲娱乐之地,是面向公众的“第一扇窗”,我们更要维护好、管理好、经营好昆明瀑布公园,心往一块想、劲往一处使、拧成一股绳,齐抓共管、密切配合,为创全国文明城市的注入强大力量。