捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>昆明滇润生态科技有限责任公司 取得国内水路运输经营许可证

新闻中心

捷报比分要闻

昆明滇润生态科技有限责任公司 取得国内水路运输经营许可证

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-06-11

  为规范开展水路运输经营,合法、合规的进行航运工作。在满足相关规范条件,具有符合国务院交通运输主管部门规定的船舶及船舶运力,具备相适应的海务、机务管理人员,建立健全相关安全管理制度后,2020年4月28日,昆明滇润公司向昆明市航务管理局提交开展水路运输经营业务申请。

  经相关部门审查后,我公司的申请符合《国内水路运输管理条例》《国内水路运输管理规定》。2020年5月28日,滇润公司获昆明市航务管理局批复,依法取得国内水路运输经营资格,并领取了《国内水路运输经营许可证》,这标志着我公司明确了运输经营范围,获得了盘龙江及滇池航运水路运输经营的法律许可。

  滇润公司取得国内水路运输经营许可证,是为高起点发展滇池旅游航运,全力推动环滇池生态文化旅游圈建设迈出重要一步。