捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>捷报比分直播职工文体协会专题简报 ——职工羽毛球协会举办首次活动

新闻中心

捷报比分要闻

捷报比分直播职工文体协会专题简报 ——职工羽毛球协会举办首次活动

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-05-28

图片4

    为积极发挥工会组织在职工群众中的团结、凝聚、活跃、陶冶,作用,支持职工文化体育工作,推动职工文化体育事业发展,捷报比分直播鼓励职工成立文体协会。职工文体协会旨在培养广大职工高雅的生活情趣和积极的生活态度,满足职工精神文化需求,从而以更为饱满的热情和精力投入到滇池保护治理的各项事业中,进一步营造和谐、绿色、健康、奋进的企业文化氛围。

图片5

  职工羽毛球协会由集团内爱好羽毛球运动的职工自发成立,协会组织规范,根据工作实际,制定了科学合理的活动安排,做到了经费开支的透明化管理,由专人统计活动人数,预定活动场地,及时公布支出,保障了羽毛球协会活动有序开展。

图片6

  职工羽毛球协会于2020年5月26开展第一次集体活动,虽然阴雨绵绵,但职工们仍然热情高涨,纷纷积极响应号召,本次活动共租用三块专业羽毛球训练场地,16名职工参加。训练场上,大家身姿矫健、挥汗如雨,既有严谨认真的竞技场面,也有欢声笑语的和谐画面,每位参与活动的职工都充分体验到了运动的畅爽,也进一步增强了人与人之间沟通和默契,在身心放松中领悟健康生活的真谛,切实加强了职工团体的凝聚力、向心力。

  在下步工作中,工会委员会将继续发挥组织协调能力,发扬体育文化精神,鼓励职工组织成立多种多样的文化体育协会,认真开展好对各组织的监督和支持,使公司精神文化建设迈上新的台阶。