捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>统一思想 提高认识加快推进滇池生态文明 示范区建设工作 ——捷报比分公司滇池生态文明示范区建设工作领导小组召开第一次会议

新闻中心

捷报比分要闻

统一思想 提高认识加快推进滇池生态文明 示范区建设工作 ——捷报比分公司滇池生态文明示范区建设工作领导小组召开第一次会议

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-03-30

  为实现捷报比分直播生态环境治理与资源开发利用一体化可持续发展的总体战略目标,通过商业化转型、市场化运作,完善具备自身造血功能的业务板块,创新盈利模式、提高融资能力,以资源开发利用形成收益,反哺生态环境治理,捷报比分公司成立了滇池生态文明示范区建设工作领导小组,高位统筹项目实施。2020年3月26日,滇池生态文明示范区建设工作领导小组第一次会议顺利召开,进一步统一思想、明确目标、部署推进后续工作。

  为使与会人员更好地了解项目、掌握基础情况、拓展推进思路,昆明市建筑设计院汇报了滇池生态旅游项目的初步构思,让大家对滇池生态旅游项目有了进一步的认识。置业公司围绕土地开发运作模式、资金投入及回笼,面临的困难等方面,汇报了当前捷报比分公司呈贡片区土地一级开发现状,结合当前经济形势、土地政策,捷报比分公司业务发展、土地板块现状,分析深度挖掘现有土地价值的迫切性,阐释了进行滇池生态文明示范区建设的必要性、可行性。

  会上徐景东副总经理简要介绍了成立滇池生态文明示范区建设工作领导小组有关情况,各小组工作职责以及人员安排,并对近期工作进行简要安排:一是综合协调组负责,建立工作领导小组联络沟通机制、信息报送机制、会议决策机制,有序推进各项工作;二是合同管理组负责,按捷报比分公司招采管理制度选取项目前期研究、规划设计咨询单位,工作内容应包括项目整体策划定位、项目先期启动的呈贡区环湖路西侧片区开发思路、项目一期26亩地块概念规划方案、项目可行性研究等;三是规划设计及报件组待咨询单位确定后,紧密对接联系,编制策划定位报告、概念规划方案、可研报告等成果性文件;四是投融资组负责,研究国有资产投资需履行的决策程序,完成前期研究成果编制、项目投资决策文件,按程序审议后报国资委审批。

  朱滔董事长在做动员讲话时强调,捷报比分公司滇池生态文明示范区建设工作,是在联合国生物多样性公约第十五次缔约方以“生态文明”为主题在昆明举办全球性会议为背景,以贯彻落实习近平生态文明思想及习总书记2015、2020年考察云南重要指示为抓手,以实现企业转型升级、突破创新发展为目标的一项重要任务,领导小组全体人员要从思想认识上突破常规思路,找抓手、建平台,整合资源。工作方法上要协调处理好保护治理与资产运营、业务推进与资源利用、社会责任与经济效益、主责主业与产业链发展之间的关系。朱滔董事长要求捷报比分公司滇池生态文明示范区建设要实现三个作用、达到三个目标:要充分发挥滇池治理宣传展示作用、教育引导作用和动员组织作用;要实现有效盘活资产的目标、充分挖掘资源潜力的目标和有力提升企业造血机能的目标。最后,朱滔董事长要求大家对滇池生态文明示范区建设工作既要开拓创新、大胆思维,又要审慎决断;全体员工要统一思想、达成共识;要积极探索项目推进思路、工作思路,推进项目整体规划运作,做到整体布局、分步实施。

  与会人员进一步提高了认识、准确把握滇池生态文明示范区建设项目的重要意义,在今后的工作中加强配合、形成合力,在做好本职工作的同时,积极参与滇池生态旅游项目,坚定不移的围绕捷报比分公司既定的工作目标全力推进各项工作,为滇池治理贡献力量。