捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>信息公开>公示公告>捷报比分关于昆明主城及环湖截污污水处理厂污泥处置及资源化利用工程竣工决算审计整改的报告

信息公开

公示公告

捷报比分关于昆明主城及环湖截污污水处理厂污泥处置及资源化利用工程竣工决算审计整改的报告

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-03-03

  昆明市审计局:

  贵局《昆明市审计局关于昆明主城及环湖截污污水处理厂污泥处置及资源化利用工程竣工决算的审计决定》(昆审投决〔2019〕9号)已收悉。我公司高度重视审计查出问题的整改工作,对审计查出的主要问题及处理意见进行了深入的研究和整改,现将整改情况报告如下:

  一、审计查出的主要问题整改情况

  1、多计工程价款1,860,972.03元

  整改情况:已将多计的工程价款在结算支付尾款时进行相应核减,同时做了相应的账目调整。

  2、多计待摊投资2,221,560元

  整改情况:已根据竣工决算报告相关要求进行相应的账务调整。

  二、审计建议的采纳情况

  审计报告中提出的审计建议我公司均已采纳,我公司将在今后的项目建设管理中将严格执行《建设工程价款结算暂行办法》及《基本建设财务管理规定》,对现场管理高度重视;对监理单位、施工单位现场工作进行严格管理,严格按照国家相关竣工决算资料归档规定收集、整理并进行归档。

  特此报告。

  捷报比分

2020年2月25日