捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>压实责任 精准防控 积极推进滇池保护治理项目复工复产

新闻中心

捷报比分要闻

压实责任 精准防控 积极推进滇池保护治理项目复工复产

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-02-28

  捷报比分直播按照“分区分级、精准防控、重点防控”的工作要求,积极推进滇池保护治理项目复工复产。

  截止2月26日,公司共实现滇池重点区域蓝藻打捞处置工程、滇池湖面保洁管护、盘龙江河面保洁及湿地运行维护管理的复产复工。其中滇池重点区域蓝藻打捞处置工程、滇池湖面保洁管护项目、王家堆湿地建设工程和盘龙江河面保洁项目实现复工率100%。王官湿地、斗南湿地、晋宁南滇池沙滩湿地复工率已达50%,尚在隔离期的人员也每日均有情况备案登记,湿地运营维护管理工作正逐步恢复正常。

微信图片_20200303143230

微信图片_20200303143218

  目前,参建单位人员陆续返岗,给防控工作提出了新要求,公司严格落实好省市党委、政府、住建部门和所在地辖区的疫情防控要求和措施,切实做好以下工作:

  一是公司党委领导在对各个项目进行实地调研的基础上,要求各参建单位要结合各自的具体实际,按照“一个项目一个方案”的原则,一方面编制好复工后疫情防控工作方案,另一方面切实做好返回人员的疫情排查、隔离观察、防控物资准备等工作,确保各单位和施工现场不发生、不扩散新疫情压实疫情防控责任,严格、细致抓好各项防控工作的落实。

  二是以抓防控物资准备、防控措施落实为抓手,按照疫情防控的需求,切实做到疫情防控“不留死角、不漏一人”,依法科学、精准做好疫情防控工作,杜绝新疫情的发生和扩散,安全有序推进工程项目的复工复产。

  截止2月26日,公司多渠道筹集一次性防护口罩7000个,N95、KF94口罩1085个,84消毒液1595公斤,酒精750公斤,手消毒液285瓶,背负式喷雾器20个,护目镜90副。所有防疫物资由捷报比分直播统一调配,现已领用:一次性防护口罩5800个,N95、KF94口罩850个,84消毒液912.5公斤,酒精610公斤,手消毒液222瓶,背负式喷雾器18个,护目镜60副。库存防疫物资库存为一次性防护口罩1200个,N95、KF94口罩235个,84消毒液682.5公斤,酒精140公斤,手消毒液63瓶,背负式喷雾器2个,护目镜30副。

图片3

  同时,公司严格执行《新冠肺炎疫情防控期间复工复产“十要十不准”》要求,与项目参建单位签订《企业疫情防控承诺书》,要求参建单位每天报送《现场工作人员疫情防控信息统计表》,对返昆从业人员逐一排查、按要求隔离,值守人员认真填报《个人健康信息承诺书》、《复工人员健康申报表》,确保底数清、情况明。三块湿地的运营管理也严格按照省、市关于旅游景区协会抗击新冠病毒旅游景区有序开放工作的有关指导文件展开落实,积极做好开放准备。同时,公司持续强化对在岗人员体温检测、口罩佩戴、进出登记、消毒防疫等日常疫情防控措施的监督和检查工作,严防死守,确保各项疫情防控措施落实到位。

  公司正积极采取措施,切实加大工程项目的组织实施和协调工作力度,想方设法、千方百计加快工程项目施工进度,把新冠病毒肺炎疫情对工程建设的影响降到最低,尽最大努力把因新冠病毒肺炎疫情而滞后的工期抢回来。