捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>奉献传温情 爱心聚力量 ——建管公司干部职工积极踊跃为疫情防控捐款

新闻中心

捷报比分要闻

奉献传温情 爱心聚力量 ——建管公司干部职工积极踊跃为疫情防控捐款

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
来源:
捷报比分直播
发布时间:
2020-02-12

  目前,抗击新型冠状肺炎疫情的战斗正在激烈进行中,党中央、国务院高度重视,习近平总书记对控制疫情作了重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。面对严峻的疫情形势,建管公司党支部积极行动起来,在2月7日发出抗击新型冠状肺炎疫情的捐款倡议书,积极号召全体干部职工伸出援手、献出爱心,齐心协力共渡难关,为昆明市重点收治新型冠状肺炎的昆明市第三人民医院捐款。倡议发出后,在短短2个多小时的时间里,共筹集善款7100元,于当日送达昆明市第三人民医院长坡院区。

图片4

图片5

    自疫情发生以来,建管公司党支部在捷报比分直播党委的正确领导下,严格按照相关工作要求,把疫情应对工作作为当前最重要的工作来抓。通过加强组织领导、强化信息报送和宣传引导等措施,狠抓工作落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责。 以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,建管公司干部职工以实际行动全力支援疫情一线,彰显出了大爱与担当,展现了捷报比分人助力打赢疫情阻击战的信心和决心。