捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>媒体聚焦>市领导率队巡查姚安河虾坝河小清河

新闻中心

媒体聚焦

市领导率队巡查姚安河虾坝河小清河

浏览量:
分类:
媒体聚焦
发布时间:
2019-07-25

  昨日,市政协副主席董林率队对姚安河、虾坝河、小清河进行巡查。

  巡查组一行实地察看了姚安河、虾坝河、小清河水质情况,了解了水环境综合治理项目推进情况,并召开现场协调会,解决存在的困难和问题。2019年1月至6月,虾坝河的水质达标率为83.3%,近期降雨频繁,水质受到一定影响。姚安河通过工程整治及河道补水,河道已基本消除黑臭水体,水质同比去年同期明显好转。小清河目前水质达标率为100%,水环境综合整治工程已进入收尾工作。

  巡查组要求,要围绕滇池保护治理“三年攻坚”行动总体部署,强化工程管理措施,通过河道清淤削减内源污染,确保水质稳定达标;要加快施工推进,加强组织领导,加大资金保障力度,强化技术保障,高速高效推进各项工作;要加大对河流环境的整治力度,发现问题要立即处理,及时整治到位,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。