捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>昆明滇池资产经营管理有限责任公司昆明瀑布公园食堂餐饮服务项目竞争性谈判公告

新闻中心

捷报比分要闻

昆明滇池资产经营管理有限责任公司昆明瀑布公园食堂餐饮服务项目竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-09-14

1、谈判条件

根据国家相关法律、法规、规章和昆国资发【2017】222号文件的规定,中技国际招标有限公司昆明滇池资产经营管理有限责任公司(以下简称“发包人”)的委托,对昆明滇池资产经营管理有限责任公司昆明瀑布公园食堂餐饮服务项目采用竞争性谈判方式采购。欢迎符合条件、具备相应资格和服务能力的谈判申请人参加本次谈判。

2、项目概况与谈判范围

2.1项目名称昆明滇池资产经营管理有限责任公司昆明瀑布公园食堂餐饮服务项目

2.2项目概况:昆明瀑布公园食堂位于瀑布公园商业楼3楼东侧,面积约530㎡,其中,操作间约91㎡,公共用餐区286㎡,包房两间共134㎡;厨房配备厨具齐全,食堂设施齐全。

2.3项目地点: 昆明瀑布公园

2.4谈判范围:按发包方要求提供早、中、晚工作餐及商务餐,具体要求详见第四章《用户需求书》,每餐用餐时段及用餐人数如下:

序号

项目

用餐时间

就餐人数

1

早餐

8:00~9:00

30~40人

2

中餐

11:40~12:40

70~90人

3

晚餐

5:30~6:30

6~10人

2.5服务期限:自合同签订之日起服务期限一年。

提示:若服务期内服务质量较好,并根据满意度考核结果良好,可优先考虑续签合同。

2.6质量要求:符合国家食品行业相关质量要求。

2.7项目预算:66万元人民币

2.8标段划分:本项目仅设一个标段。

3、谈判申请人资格要求

3.1企业资质:谈判申请人必须是经国家工商行政管理部门登记注册的餐饮服务机构,必须取得经营饮食行业工商营业执照;

3.2人员要求:厨师2人,捡菜、洗碗工1人,厅面服务员2人(含会务服务);所有从业人员必须持健康证上岗,厨师需具有二级以上的职业资格证书;

3.3业绩要求:谈判申请人近三年(2015年至今)完成过1项以上(含1项)食堂或食堂(100人以上)规模的集体供餐服务,提供中标通知书或合同;

3.4财务状况:谈判申请人须提供近三年(2015年度至2017年度)的财务报表;

3.5信誉要求:谈判申请人近3年内没有食品安全事故或不良记录;在“信用中国”无失信行为。

3.6本项目成交人不允许转包、不接受联合体。

4、 竞争性谈判文件的获取

4.1竞争性谈判文件出售时间:2018年9月14日上午9时00分至2018年9月20日下午17时00分(法定公休日、法定节假日除外)

4.2购买竞争性谈判文件的方式:网上购买并获取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售价为400元/份,售后不退。

4.3网上购买竞争性谈判文件时,申请人必须登录(http://www.china-tender.com.cn/ ),进行免费注册登记并通过审核,注册完成后凭登陆账号浏览竞争性谈判公告。如需购买,按照网上操作流程(购买流程查看网站http://www.china-tender.com.cn/tbr/2331.jhtml )进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126/8359,注册审核电话:010-63348420/8287

4.4购买文件流程:申请人先在中国通用招标网竞争性谈判文件获取一栏中对应的项目(标)下填写购买申请,经审核通过后方可购买,具体购买方式包括:

1)选择网银支付方式购买竞争性谈判文件的申请人,在标书款支付成功后即可下载竞争性谈判文件。

2)选择以电汇方式购买竞争性谈判文件的申请人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载竞争性谈判文件。

4.5在网站购买竞争性谈判文件时应填写申请人的开票信息,若未填写开票信息的,需将开票信息及时提供给项目负责人。

5、谈判申请文件的递交

5.1谈判申请文件递交的截止时间为2018年9月25日10时00分(北京时间),地点为:昆明滇池路2公里处第一水质净化厂内滇池投资大厦4楼会议室(不接受邮寄方式递交)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,发包人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/、捷报比分网站/和中国国际招标网http://www.chinabidding.com,上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7、联系方式

发包人:

昆明滇池资产经营管理有限责任公司

代理机构:

中技国际招标有限公司

地 址:

昆明滇池路2公里处第一水质净化厂内滇池投资大厦4楼会议室

地 址:

昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座

联系人:

原野

联系人:

容工、蒋工、朱工

电 话:

0871-64617157

电 话:

0871-63113028

传 真:

传 真:

0871-63131079