捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>捷报比分 组织召开导入卓越绩效管理模式和质量管理 体系及申报昆明市市长质量奖工作动员及培训会工作简报

新闻中心

捷报比分要闻

捷报比分 组织召开导入卓越绩效管理模式和质量管理 体系及申报昆明市市长质量奖工作动员及培训会工作简报

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-08-21

8月16日,为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,不断推进捷报比分(以下简称“公司”)战略规划的实施,不断提升公司管理水平,建立标准化、规范化的内部管控体系,推动公司全体职工树立起高质量发展理念,以科学合理高效的管理机制推动公司走上改进质量、优化管理、追求卓越的质量效益型发展道路,捷报比分公司组织召开导入卓越绩效管理模式和质量管理体系及申报第八届昆明市市长质量奖工作动员会。公司班子,排水公司班子代表,总经理助理,总部全体人员,各子公司经营班子及中层领导参加会议。

会议首先由云南省认证认可协会秘书长、云南省政府质量奖评审专家张彦明老师对卓越绩效和质量管理体系认证项目工作内容、项目进度及完成时间、项目成果等内容进行了简要情况介绍,从宏观层面阐述了卓越绩效和质量管理体系认证项目内涵、意义、要求,以及申报昆明市市长质量奖各项工作要求。

其次,公司财务总监宋红围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实省、市关于高质量发展的部署和要求,国企改革工作落实,着力提升公司经营质量,切实增强公司竞争优势,不断完善企业治理结构健全现代企业制度等,对公司导入卓越绩效管理模式和质量管理体系、申报昆明市市长质量奖工作方案及组织领导机构、工作推进计划和各阶段工作目标要求等进行明确和部署。

最后,公司董市长朱滔对捷报比分公司导入卓越绩效管理模式和质量管理体系、申报昆明市市长质量奖三项工作作动员讲话。要求公司各部门、各子公司、公司全体职工一是要统一思想、加强领导,深刻认识抓好三项工作的重要性、紧迫性,通过更先进的标准和体系衡量、改善、促进公司的管理,补齐公司转型期内部管理不完善的“短板”,从而达到高质量发展的目标,塑造公司良好品牌形象;二是要协调一致、通力合作,扎实有效推进三项工作深入开展,将科学的管理方法贯穿到实际工作中,将质量理念落实到全员、全过程、全方位,实现管理和服务工作的标准化,夯实质量工作基础,为推动公司转型发展,提升社会影响力提供保障;三是要加强宣传、营造氛围,形成全方位、全过程、全员参与的工作氛围,充分发挥公司网站、微信公众号等各类宣传工具,积极引导公司全体职工将体系建设落实到每个角落、每个环节,变成每个职工的自觉行动,形成全方位、全过程、全员参与体系建设的工作氛围。

动员会议结束后,张彦明老师对参会人员开展卓越质量管理模式、ISO9001质量管理体系知识培训,通过现场问答、培训人员互动等方式,从职工对公司的了解程度、职工风险意识以及ISO9001质量管理体系整体结构、发展历程等方面进行了全方位的培训,使公司全体职工对质量管理体系有一个更加全面深刻的认识,同时也将质量管理体系要求落实到工作实践中。