捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>环湖东岸干渠至尾水外排二期雨污合流水转输通道工程选择招标代理机构竞争性谈判公告

新闻中心

捷报比分要闻

环湖东岸干渠至尾水外排二期雨污合流水转输通道工程选择招标代理机构竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-08-10

1.谈判条件

环湖东岸干渠至尾水外排二期雨污合流水转输通道工程已获批准实施,资金来源已落实,发包人为昆明滇池项目管理有限责任公司。根据《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于规范监管企业选聘中介机构有关事项的通知》(昆国资发﹝2017﹞222号)的相关规定,按照公开、公平、公正的原则,昆明滇池项目管理有限责任公司对该项目选择招标代理机构进行竞争性谈判,现公开邀请符合本项目资格要求的招标代理公司参与本次竞争性谈判。

2.项目概况与谈判范围

2.1项目名称: 环湖东岸干渠至尾水外排二期雨污合流水转输通道工程选择招标代理机构

2.2项目地点:昆明市

2.3谈判范围:承担本项目全过程招标代理服务,具体招标代理内容以发包人的委托内容为准。

2.4服务期限:自签订合同至完成本项目全部招标代理工作为止。

2.5服务质量要求:满足国家、省、市招标投标相关法规及文件要求。

3.谈判申请人资格要求

3.1营业执照:中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位,具备有效的营业执照;

3.2资质要求:按住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知(建办市[2017]77号)执行;

3.3项目负责人要求:具备中级及以上职称,并具备招标师或注册造价工程师资格,近三年(2015年至今)承担过2项及以上类似项目招标代理业绩(类似项目指投资额不少于5000万元的市政工程项目或市政管道类项目);

3.4其他要求:项目组成员组成不得少于6人,其中:具备中级或以上职称人员不得少于4人,招标师或从业人员不得少于3人;

3.5企业业绩要求: 近三年(2015年至今)承担过2项及以上类似项目招标代理业绩(类似项目指投资额不少于5000万元的市政工程项目或市政管道类项目);

3.6财务状况:提供近三年(2015年~2017年)经审计的财务报告及报表;

3.7省外企业:须提供入滇登记证明材料或按《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建[2015]342号)文件的规定办理基本信息登记提供截图。

3.8本次谈判不接受联合体。

4.竞争性谈判文件的获取

谈判申请人必须登录捷报比分网站(/)浏览竞争性谈判公告,并在捷报比分网站下载竞争性谈判文件。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

5.谈判申请文件的递交

5.1谈判申请文件递交截止时间:2018年820 10 00分(北京时间,下同);

5.2递交地点:昆明滇池项目管理有限责任公司二楼会议室(昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内

5.3递交谈判申请文件须携带下列资料:①法定代表人证明书(原件)、②授权委托书(原件,委托代理人递交时提供)、③身份证原件(法人递交时须提供法人身份证,委托代理人递交时须提供委托代理人的身份证)、④密封完好的谈判申请文件。

6.其他

6.1费用承担:申请人应承担其编制谈判申请文件与递交谈判申请文件所涉及的一切费用。不论谈判结果如何,发包人对上述费用不承担任何责任。

7. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在捷报比分网站(/)发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任

8.联系方式

发包人:昆明滇池项目管理有限责任公司

地 址:昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内

联 系 人:李工 张工

电 话:0871- 64140914

竞争性谈判文件详见下载中心