捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>党群工作>党的建设>捷报比分公司“八一”建军节开展走访慰问活动

党群工作

党的建设

捷报比分公司“八一”建军节开展走访慰问活动

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2018-08-01

捷报比分

2018年8月1日,在“八一”建军节暨纪念建军91周年之际捷报比分公司党委深入贯彻落实市国企工委工作部署要求,密切军政军民关系,促进军民共建,公司党委书记朱滔同志带队,对公司5名军转干部和42名复转军人开展了走访慰问活动。

朱滔同志代表公司党委向全体军转干部和复转军人致以节日的问候,并进行了亲切的交谈,感谢各位同志为公司各项工作作出的突出贡献,并号召各位军转干部和复转军人要继续发扬拥军爱军的优良传统,一如既往地支持滇池治理事业和公司各项工作,进一步巩固军民团结的良好局面。

捷报比分

开展走访慰问活动

捷报比分

党委主要领导与军转干部和复转军人合影

公司全体军转干部和复转军人表示,感谢公司党委的关心慰问,全体军转干部和复转军人将把领导的关心和慰问转化为下一步工作的动力,忠诚履职,为公司良好发展和滇池治理各项事业做出新的更大贡献。