捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>环湖南路古城段提升改造工程 晋宁段完成移交,“最美公路”即将开通

新闻中心

捷报比分要闻

环湖南路古城段提升改造工程 晋宁段完成移交,“最美公路”即将开通

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-08-01

2018年7月27日,捷报比分公司与晋宁区人民政府顺利完成环湖南路古城段提升改造工程晋宁段管理移交,标志着经过3多年的建设,环湖南路古城段提升改造工程已按市委、市政府的工作部署,全面完成了建设任务,也意味着公众期盼已久,被网友誉为“最美公路”的新环湖南路晋宁段即将开通运行。

捷报比分

环湖南路古城段提升改造工程既是滇池流域水环境治理“十二五”规划建设六大工程中“环湖截污和交通工程”的重要组成部分,也是昆明打造国际知名旅游城市的重要景观环节。道路起点位于晋宁区太史村老塘嘴小组,终点位于西山区海丰收费站站前广场,道路全长11.78公里,是设计时速为40公里,双向4车道的城镇次干道。工程于2014年5月开工,2017年6月完工,2018年7月20日工程顺利通过竣工验收。

这次向晋宁区移交的道路,全长约10.3公里,起点位于太史村老塘嘴,终点位于旧寨村白沙湾,主要移交内容包括:道路工程、桥梁工程、排水工程、交通工程、道路照明、绿化工程等。

在移交会议上,晋宁区人民政府陈海清副区长、捷报比分公司李子洪副总经理代表双方签署了移交书。陈海清副区长在讲话中,对道路建设给予了高度评价,充分肯定了捷报比分公司为助推晋宁区社会经济发展所作的贡献。李子洪副总经理对工程建设期间,晋宁区委、区政府及有关部门对工程建设给予的大力支持和帮助,表示衷心感谢。

捷报比分

附着环湖南路古城段提升改造工程逐步完成移交,这条被广大网友誉为“最美公路”的道路也即将开通运行,届时,来昆旅游的国内外游客和公众,将可借此平台欣赏滇池高原明珠秀丽风光。同时,道路投运后,也将对晋宁区加快推进大旅游、大健康产业发展,建设健康、宜居、美丽新晋宁,打造面向南亚东南亚的国际旅游康养新区起到积极的助推作用。