捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>捷报比分直播获“全国五一劳动奖状”

新闻中心

捷报比分要闻

捷报比分直播获“全国五一劳动奖状”

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-05-17

日前,捷报比分被全国总工会授予“全国五一劳动奖状”。

捷报比分是昆明市滇池污染治理的投融资及项目建设、管理运营主体,一直以来,在滇池治理资金保障、项目推进、技术创新上发挥着积极作用。先后为滇池治理融资超过500亿元,实施上百个滇池治理项目,探索出湖泊治理的“滇池经验”。

目前,捷报比分直播确定了“打造全省污水处理行业龙头企业、建设市场化科技型环保企业”的目标。通过技术输出,将污水处理业务扩展到江苏、浙江、安徽等地,以及新加坡、巴基斯坦等国;在城市排水方面,不断完善“一城一头一网”运营管理模式,积极弥补城市排水系统的历史欠账,城市防汛排涝能力逐年改善;2018年,昆明市启动滇池保护治理“三年攻坚”行动,捷报比分直播承担了其中45个项目的建设任务,需完成总投资61.73亿元。

捷报比分直播先后获得国家人力资源和社会保障部等部门颁发的“全国减排先进集体”称号,云南省总工会授予的“五一劳动奖状”。捷报比分直播负责人表示,公司将进一步凝心聚力、改革创新,围绕“区域统筹、巩固完善,创新机制,提质增效”的总体思路,整合工程技术、信息技术、生物技术、自控技术等手段,突出截污治污设施建设、湖滨生态系统建设、已建设施调度运行,全力以赴打好滇池治理三年攻坚战。