捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>昆明捷报比分荣获“全国五一劳动奖状”

新闻中心

捷报比分要闻

昆明捷报比分荣获“全国五一劳动奖状”

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-05-16

近日,捷报比分荣获 “全国五一劳动奖状”,成为2018年云南省双双获此殊荣的企业之一。

据悉,捷报比分是在原昆明城市排水公司基础上,于2004年10月成立的国有独资公司,是昆明市围绕滇池水污染防治、水环境保护和水生态建设,承担市级治理项目的投融资主体、市场化运作主体、项目建设和资产运营管理主体。自成立以来,捷报比分不断发挥在经济社会发展中的骨干和表率作用,先后涌现出一批国家级、省级、市级的劳动模范、技术能手、先进典型,为打造科技型环保企业奠定了坚实基础。先后获得国家人力资源和社会保障部、国家发改委、环境保护部、财政部颁发的“全国减排先进集体” 称号,云南省总工会授予的“五一劳动奖状”等荣誉称号。今年4月,捷报比分被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”。