捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>新闻中心>捷报比分要闻>昆明滇池资产经营管理有限责任公司瀑布公园2018年度保洁服务项目招标公告

新闻中心

捷报比分要闻

昆明滇池资产经营管理有限责任公司瀑布公园2018年度保洁服务项目招标公告

浏览量:
分类:
捷报比分要闻
发布时间:
2018-05-10

1、招标条件

本招标项目 昆明滇池资产经营管理有限责任公司瀑布公园2018年度保洁服务项目已由 昆明滇池资产经营管理有限责任公司审议通过并批准实施,招标人为 昆明滇池资产经营管理有限责任公司 ,招标代理机构为 中技国际招标有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件、具有实施能力的潜在投标人参加本项目的投标。

2、项目概况

2.1 项目概况:根据昆明滇池资产经营管理有限责任公司瀑布公园2018年度保洁服务需求,拟对布公园2018年度保洁服务进行公开招标,服务内容包括:瀑布公园园区及配套设施的保洁服务(包含:各类保洁、垃圾清运、化粪池粪便清运、化粪池清掏等保洁内容)及相关服务内容,具体内容详见第五章用户需求书。本项目总投资约为60万元。

2.2招标范围:

(1)瀑布公园园区及配套设施的保洁服务及相关服务内容;

(2)包含:各类保洁、垃圾清运、化粪池粪便清运、化粪池清掏等保洁内容;

具体内容详见第五章用户需求书。

2.3服务地点:瀑布公园及其配套设施。

2.4服务期限:自签订合同起服务期限一年。

提示:(若服务期内服务质量较好,并根据满意度考核结果,可考虑续签合同)

2.5服务要求:满足招标人各项要求。

2.6标段划分:本次招标项目仅设1个标段。

3、投标人资格要求

3.1营业执照:须在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照,经营范围内须包含物业管理或保洁服务项目,具有独立承担民事责任的能力, 在人员、设备、物资等方面具有相应的服务能力

3.2人员要求:拟派的人员须包括:保洁主管1名,保洁员不少于17人,年龄18-60岁之间,其中男性保洁员不少于5人;(节假日人流量增多时,能保证及时增派人手完成当日的保洁工作)

3.3业绩要求:投标人近三年(2015年1月至今)完成过2项以上(含2项)公共区域保洁服务项目。

3.4财务状况:投标人须提供近三年(2014年度至2016年度或2015年度至2017年度)的财务报表。

3.5信誉要求:投标人近三年(2015年1月至今)没有骗取中标和严重违约及重大安全、质量及非法用工问题,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;当前未因不良纪录被主管部门停止在云南省行政区域内的投标资格;投标人在“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn )”无失信行为。

3.6本项目不接受联合体投标。

4、资格审查方式:

本项目采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1招标文件出售时间:2018年5月10日上午9时00分至2018年5月16日下午17时00分(法定公休日、法定节假日除外)

5.2购买招标文件的方式:网上购买并获取招标文件。招标文件售价为400元每份,售后不退。

5.3网上购买招标文件时,投标人必须登录(http://www.china-tender.com.cn/ )上进行免费注册登记并通过审核,注册完成后凭登陆账号浏览招标公告。如需购买,按照网上操作流程(购买流程查看网站http://www.china-tender.com.cn/tbr/2331.jhtml )进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126/8359,注册审核电话:010-63348420/8287

5.4购买文件流程:投标人先在中国通用招标网竞争性谈判文件获取一栏中对应的项目(标)下填写购买申请,填写购买申请后,请持以下资料到中技国际招标有限公司(云南省昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座,电话:0871-63113028)进行报名资格现场确认:

(1)法定代表人身份证明书原件;

(2)法定代表人居民身份证原件【若由法定代表人购买招标文件的】或法定代表人授权委托书原件及被授权人居民身份证原件【若由委托代理人购买招标文件的】;

(3)营业执照副本(原件或加盖公章的复印件);

(4)业绩证明材料(原件或加盖公章的复印件)。

招标代理机构人员确认完成后,具体购买方式包括:

1)选择网银支付方式购买招标文件的投标人,在标书款支付成功后即可下载招标文件。

2)选择以电汇方式购买招标文件的投标人,在汇款成功后,在线上传电汇底单,代理机构操作人员确认收款后,即可下载招标文件。

(开户银行:中国工商银行西河沿支行,账户:0200002119200268805)。

5.5在网站购买招标文件时应填写投标人的开票信息,若未填写开票信息的,需将开票信息及时提供给项目负责人。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 5 31 1400分,地点:昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内捷报比分办公大楼四楼会议室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、捷报比分网站(/)、中国国际招标网(http://www.chinabidding.com )上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8、联系方式

招标人:昆明滇池资产经营管理有限责任公司

地址:昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内

联系人:周师

电话:0871-64663537

招标代理机构:中技国际招标有限公司

地 址:云南省昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座

联系人:朱工、容工、董工

电 话:0871-63113028

传 真:0871-63131079

昆明滇池资产经营管理有限责任公司

2018年5月10日