捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>重点工作>城市排水>云南省首届“排水杯”竞赛在昆举办 选拔优秀排水工参加全国竞赛

重点工作

城市排水

云南省首届“排水杯”竞赛在昆举办 选拔优秀排水工参加全国竞赛

浏览量:
分类:
城市排水
发布时间:
2017-08-26

捷报比分

检查排水管道作业比赛。

为提升云南省排水职业技能水平,加强排水行业技能人才队伍建设并提升云南省从业人员技能,8月23日至昨日,云南省首届“排水杯”城镇排水管道工职业技能竞赛在昆明市举办。

  本次竞赛由云南省市政工程协会主办,昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称昆明排水公司)承办。竞赛以“弘扬工匠精神,厚植工匠文化”为主题,有来自楚雄市供排水公司、云南水务投资股份有限公司、昆明南方水务有限公司、昆明排水公司4家单位的12支代表队、36人参加角逐。作为承办方的昆明排水公司也将此次比赛视为一次“以赛代训”的难得机会,共组织了7支代表队21人参加竞赛。

  经过数日比拼,高彬、张学明、宋建聪班组拔得头筹。组委会将选拔参赛人员,代表云南省参加2017年中国技能大赛一一第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛。