捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>党群工作>党的建设>党政温暖送祝福 职工暖心笑开怀 ——记2017年春节期间捷报比分送温暖走访慰问活动

党群工作

党的建设

党政温暖送祝福 职工暖心笑开怀 ——记2017年春节期间捷报比分送温暖走访慰问活动

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2017-02-14

捷报比分

公司董事长为泵站值守人员送上慰问金、慰问品

捷报比分

公司总经理向一线职工了解设备运行情况

捷报比分

公司工会主席为困难职工送上慰问品

2017年春节临近,为深入贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会以及中央工作会议精神,使每一个困难职工、劳动模范、一线职工及退休老干部、老领导度过一个欢乐祥和、平安喜庆的节日,捷报比分(以下简称公司)党委、董事会、工会带着深深地情谊向困难职工、劳动模范、一线职工、退休老干部及老领导表达深切的关怀,组织开展一系列送温暖走访慰问活动。

公司工会积极组织策划、群策群力,通过分批走访慰问的形式,将市国资委、市总工会及公司党委、董事会对我公司困难职工等进行了逐一慰问。与各基层工会携手,选派代表亲自将慰问品、慰问金以及节日的祝福还有公司的关怀传达给每一位困难职工、劳动模范、退休老干部及老领导以及一线职工。将30袋大米、60桶食用油以及1.6万元慰问金分发给24名困难职工、5名退休老干部及老领导、5名劳动模范。另将48箱慰问品、6000元慰问金送到了80名一线值守职工手中,切实将党政关怀第一时间传递给了他们,为他们能过上一个安乐祥和的节日出一份力。尤其在春节期间,公司部分职工仍然需要坚守着自己的岗位,公司领导对他们无私奉献、爱岗敬业的精神给予了高度评价,在送上真挚祝福的同时,勉励大家以他们为榜样,在新一年的工作中再接再厉,奋发进取,创造出更好的成绩。

公司的不断发展与创新离不开每一位职工的奉献及开拓,公司工会也将尽最大的努力将“送温暖工作”持续发扬、延伸。