捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>党群工作>工会建设>五一节日气氛欢市总领导慰问亲 --记昆明市总工会主席戚永宏看望慰问捷报比分公司一线职工

党群工作

工会建设

五一节日气氛欢市总领导慰问亲 --记昆明市总工会主席戚永宏看望慰问捷报比分公司一线职工

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2016-05-06

捷报比分

市总工会戚永宏主席亲自慰问捷报比分公司一线职工

五一将至,昆明市人大常委副主任,市总工会党组书记、主席戚永宏代表市总工会领导班子,于4月26日到捷报比分(以下简称捷报比分公司)项目之一的滇池外海北部水体置换通道提升改造工程项目部,看望慰问一线职工。

捷报比分

戚主席与捷报比分公司马副书记亲切交谈

在慰问中,戚永宏主席代表市委、市人大、市政府、市政协向捷报比分公司的一线职工致以节日的祝福和诚挚的问候,认真听取了工程项目的进展汇报,对职工们勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度给予高度的赞扬,对捷报比分公司对所做项目的成绩表示了充分的肯定,对所做滇池治理事业给予了高度的评价,并鼓励捷报比分公司和职工们共同奋进、再创佳绩。五一将至,昆明市人大常委副主任,市总工会党组书记、主席戚永宏代表市总工会领导班子,于4月26日到捷报比分(以下简称捷报比分公司)项目之一的滇池外海北部水体置换通道提升改造工程项目部,看望慰问一线职工。

捷报比分

捷报比分

戚主席向捷报比分公司奋战在一线的职工表示慰问