捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>党群工作>工会建设>喜庆团圆迎新春 热闹齐聚游园会——记捷报比分2015年迎新春职工游园活动

党群工作

工会建设

喜庆团圆迎新春 热闹齐聚游园会——记捷报比分2015年迎新春职工游园活动

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2015-03-05

捷报比分

“齐心协力 五人六足”

  2015春节前夕,为丰富捷报比分(以下简称公司)职工们的业余生活,营造积极向上的企业文化,增强各基层单位职工间的文化交流,营造平安、和谐、健康的节日氛围,公司工会于2月6日组织开展了迎新春职工游园活动,让职工在精彩的活动中快乐迎春节。

  本次游园活动设置了许多职工们喜闻乐见、家喻户晓的游戏。在集体项目“五人六足”中职工们同心协力、鼓足干劲、勇往直前,配合默契的队伍犹如剑拔弩张,五个人携手冲破终点线,运势不佳的队伍虽然中途摔倒,没能第一时间到达终点,但仍然坚持不懈地与队员们共同进退。另外还有“猜灯谜”、“夹玻璃珠”、“竹签入瓶”、“投篮入筐”、 “快乐呼啦圈”、 “飞镖游戏”、 “吹气球”、 “套圈”、 “贴鼻子”、 “瞎子敲锣”等个人项目,职工及其家属们热情高涨,积极参与各项游戏赢取奖券,大家纷纷在各个游戏中玩得不亦乐乎、其乐融融。

  本次职工游园活动成功举办离不开公司党委、行政及领导的大力支持,各基层单位的全力配合,活动受到职工们的广泛好评,纷纷表示游园增添了节日氛围,促进了各方交流,在游戏娱乐间充分体会到中国传统节日喜庆团圆的气氛。

捷报比分

奋力“吹”

捷报比分

游园活动奖品区