捷报比分,捷报比分直播

捷报比分>党群工作>党的建设>青年团员共参与 保护滇池从我做起

党群工作

党的建设

青年团员共参与 保护滇池从我做起

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2013-05-03

图片

2013427,捷报比分公司开展“五四”青年节活动


在“五四”青年节即将到来之际,捷报比分(简称“捷报比分公司”)于2013427日上午,在金碧广场开展了以“爱我昆明、美在春城、保护滇池、人人有责”为主题,以“保护滇池”重点的“五四”青年节宣传活动。来自公司各个岗位的青年团员代表65人参加了本次活动,收效显著。

滇池是昆明的母亲湖,是昆明市赖以生存的重要基础和条件。近年来,在推进滇池流域水环境治理方面,捷报比分公司做了大量卓有成效的工作,滇池污染治理工作取得了阶段性成效,为进一步加大滇池污染治理工作宣传力度,将滇池保护治理宣传深入人心。为此,捷报比分公司以“五四”青年节活动为契机,于427日上午,组织公司各个岗位的青年团员代表65人,在昆明市金碧广场开展以“爱我昆明、美在春城、保护滇池、人人有责”为主题的公益宣传活动。通过向广大市民宣传讲解、现场发放宣传资料等方式,广泛宣传滇池保护和治理工作情况,并呼吁广大市民积极参与保护滇池公益签名活动,激发市民的爱护滇池、保护滇池的意识,号召广大市民参与到保护滇池行动中,让自觉保护滇池的理念深入人心。

下午,青年团员代表还参观了捷报比分公司龙门藻水分离站。在参观过程中,青年团员代表认真听取解说员对藻水分离处理工艺流程、藻水分离处理设备等的深入细致讲解,进一步了解滇池水环境治理及保护水资源的知识,并结合各自工作岗位实际进行技术交流与讨论。通过参观交流,青年团员代表不仅对公司工作有了进一步的认识与了解,同时也有效促进了青年职工间的业务与技术交流。



图片

青年团员参观滇池藻水分离站


本次活动,不仅调动了公司广大青年团员的积极性,增强了青年团员的环保意识,同时,进一步提高了公司青年团员,以及广大市民对滇池治理工作的认识,号召人人参与保护滇池行动,为保护滇池行动贡献一份力量。